Bürgerdialog in Hude

26. April um 17:00 - 19:00

kostenlos

Bei dem Bürgerdialog stellt PLUS ein Format zur Verfügung, um politisch Interessierte in einen Dialog miteinander zu bringen. Es handelt sich um eine Veranstaltungsreihe, die an unterschiedlichen Standorten des Landkreises mehrmals in diesem Jahr stattfindet.

Die Veranstaltung wird hauptsächlich durch den freien Dialog  geleitet und von Mitgliedern des PLUS Vereins moderiert.

Das Hauptthema der Veranstaltung ist, wie die Politik in einer Zeit nach Merkel aussieht. Die Teilnehmer erhalten die Gelegenheit, über Perspektiven und Zuständen nachzudenken und sie im Dialog mit anderen zu vertiefen. Die Themenvielfalt ist unbegrenzt. Die Teilnehmer könnten möglicherweise über die Bildungspolitik, Pflegenotstände, die Flüchtlingskrise oder etwas ganz anderes diskutieren. Das PLUS Team stellt in Kooperation mit der LEB Kaffee und Kuchen zur Verfügung.

Datum:
Zeit: